Sistem Merit Cianjur

Bupati Cianjur H. Herman Suherman, menghadiri Rapat Sistem Merit ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur, di ruang Pendopo Kabupaten Cianjur. Senin (14/8/23).

Adapun Rapat tersebut mengenai Verifikasi Penilaian Mandiri Penetapan Sistem Merit ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur.

Pada Februari 2023 Sistem Merit di Kabupaten Cianjur masih di kategori kurang dengan poin 197.

Dalam rangka memperbaiki Sistem Merit di Kabupaten Cianjur, Bupati Cianjur H. Herman Suherman melakukan beberapa upaya, yang salah satunya yaitu melakukan Regulasi dan Program Magang di Pemerintahan Kota Tangerang.

"Dengan diselenggarakannya kegiatan ini saya berharap dapat memberikan motivasi untuk kita semua dalam pencapaian ASN berada dalam kategori baik dengan rentang poin 250-324 pada akhir tahun nanti."

Demikian salah satu yang di sampaikan Bupati Cianjur H. Herman Suherman pada saat melakukan Rapat Verifikasi Penilaian Mandiri Penetapan Sistem Merit ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Cianjur. di ruang Pendopo Kabupaten Cianjur. Senin (14/8/23).

Dalam rangkaiannya dengan adanya Sistem Merit ini semoga dapat menjadi pencegahan korupsi dalam Birokrasi.