PERESMIAN MASJID AL ISTIQOMAH CIRUMPUT CUGEUNANG CIANJUR

"saya gembira dan mengapresiasi kepada pihak DKM Al Istiqomah, dengan selesainya pembangunan mesjid Al Istiqomah dapat dipergunakan dan memberikan manfaat bagi umat Islam khususnya dilingkungan kampung Barulega desa Cirumput Cugeunang"

Demikian yang disampaikan bupati Cianjur H.Herman Suherman Saat Meresmikan Mesjid Al Istiqomah di Kp.Barulega Desa Cirumput Kecamatan Cugeunang Kabupaten Cianjur, Senin 14 Agustus 2023.

Lanjutnya bupati sampaikan terimakasih kepada Dewan Kemakmuran Mesjid Al Istiqomah serta pihak pihak terkait lainnya. Yang telah berhasil melakukan pembangunan dengan lancar.

Sementara itu Acep selaku DKM Al Istiqomah menyampaikan bahwa pembangunan mesjid tersebut di bangun diatas tanah seluas 300 meter persegi. Di bangun dengan 2 lantai, Lama pembangunan sekitar 4 bulan, menghabiskan anggaran sekitar 1 miliar rupaih, adapun anggaran bersumber dari donatur yaitu A/N Alm. Mirsyam Fahri Lubis yang diwakili istri almarhum ibu Nurul Fauziah Lubis. (Adm)